注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一统江山的博客

发上等愿,结中等缘,享下等福;择高处立,寻平处住,向宽处行!

 
 
 

日志

 
 

清纯可爱:这位高三女生获赞最美考生  

2017-06-13 17:56:08|  分类: 美人美图 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

清纯可爱:这位高三女生获赞最美考生

       摘要:2017年6月8日,北京人大附中考生于下午5点结束高考。在走出考场的考生中,一名 “小清新” 女生格外引人注目,获赞 “最美毕业生”,她叫杨祺如。

清纯可爱:这位高三女生获赞最美考生 - 一统江山 - 一统江山的博客

       2017年6月8日,北京人大附中考生于下午5点结束高考。在走出考场的考生中,一名 “小清新” 女生格外引人注目,获赞 “最美毕业生”,她叫杨祺如,是北京人大附中的一名学生,此前她已通过北影、上戏的专业考试。

清纯可爱:这位高三女生获赞最美考生 - 一统江山 - 一统江山的博客       与多数考生一样,杨祺如到考试结束都还身着自己学校的校服,显得十分清纯可爱。

清纯可爱:这位高三女生获赞最美考生 - 一统江山 - 一统江山的博客       杨祺如拿出自己的准考证,与人大附中备受学生们喜爱的龚老师在学校门口自拍合影。

清纯可爱:这位高三女生获赞最美考生 - 一统江山 - 一统江山的博客       图为杨祺如——

清纯可爱:这位高三女生获赞最美考生 - 一统江山 - 一统江山的博客       图为杨祺如进行舞蹈表演——

  评论这张
 
阅读(393)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017