注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一统江山的博客

发上等愿,结中等缘,享下等福;择高处立,寻平处住,向宽处行!

 
 
 

日志

 
 

F22数量太少如何应对歼20?美军直接研制六代机  

2017-06-11 08:37:57|  分类: 军情军事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

F22数量少如何应对歼20?美军研制六代机

F22数量太少如何应对歼20?美军直接研制六代机 - 一统江山 - 一统江山的博客

       据美国 “空军时报” 网站6月8日报道,美国空军负责军购项目审核的负责人、中将阿诺德-邦齐表示,中俄空军正在学习美国空军的战术,并且在技术上也逐渐赶上了美国,早在几年之前,美国空军还自信能主宰天空,但现在发现只有少数领域美国还保持领先,事实上,中国和俄罗斯的空军进步十分迅速,已经赶上了美军的步伐。  

F22数量太少如何应对歼20?美军直接研制六代机 - 一统江山 - 一统江山的博客

       阿诺德中将指出,美国空军的飞行员们已经习惯在领先对手一代甚至两代的技术优势下作战,必须承认的事实是美国空军已经不再是“不可战胜”的力量,对手追赶的步伐很快,为了扩大与中俄的技术优势,美国必须投入更多的资金和资源来进行新兴技术的研发,比如说加速生产F-35战机,继续研发B-21隐形轰炸机,以增强“传统防空能力(PCA)”。  

F22数量太少如何应对歼20?美军直接研制六代机 - 一统江山 - 一统江山的博客

       美军也承认,随着中国歼-20和俄罗斯T-50战机的相继服役,美国空军只有F-22能够压制住前者,F-35并非为空战专门研制的战机,美军将对F-22进行大规模的升级,包括配备Link-16数据链等航电系统,预计F-22将一直服役到2060年。美国空军副参谋长杰瑞-哈里斯表示,F-22是美军唯一能在高强度作战环境下执行任务的战机,但对中国空军这种 “新兴贵族” 来说,美军现有的F-22并不是那么值得畏惧的,因为其数量还是太少,美军需要一种新型作战飞机。  

F22数量太少如何应对歼20?美军直接研制六代机 - 一统江山 - 一统江山的博客

       美军目前拥有数千架战斗机,其中大部分都是F-15、F-16和F-18这样的四代机,F-22和F-35的数量不足以取代上述所有飞机,这意味着美军在未来几十年中还将保有大量的四代机,辅助少数的五代机,因此美军计划提前进行六代机的研制,直接用六代机来取代现有的主力战机,但这一切都需要大量的资金,否则美军在20年后,可能还要驾驶着老旧的F-16战斗机和对手的隐形战机周旋。

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017