注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一统江山的博客

发上等愿,结中等缘,享下等福;择高处立,寻平处住,向宽处行!

 
 
 

日志

 
 

谷歌地球:发现加州湾下藏有巨大外星城市?  

2017-05-04 10:13:11|  分类: 历史地理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

谷歌地球:发现加州湾下藏有外星城市

谷歌地球:发现加州湾下藏有巨大外星城市? - 一统江山 - 一统江山的博客

       幽浮爱好者宣称在加州湾下藏有巨大外星城市。他们分享了一系列透过Google地图上的照片,照片中可看到海下有连贯的线路。很多人自然而然地不会去注意这些细节,但是有些对于外星人异常敏锐的潜水网友确信,那里包准有一些让人雀跃不已的事情在。

谷歌地球:发现加州湾下藏有巨大外星城市? - 一统江山 - 一统江山的博客

       他表示这百分百是外星人打造出来的智慧型建筑,并呼吁外星人猎人应该到那里去潜水,亲眼看看是怎么一回事。他接着说:「位置实在是太近了,非常易于进一步探索。也许Discovery频道、历史频道或者国家地理杂志会愿意金援这项探索活动,并做成电视节目。」韦林和他的死党目前找到一个奇怪的金字塔结构,就在海洋深处,他们相信那是外星人基地,尽管作为外星人基地而言,这有些小了。外星人研究家们反覆研究Google地图,确定这个奇特完美的金字塔位在墨西哥海岸附近的深海中。

谷歌地球:发现加州湾下藏有巨大外星城市? - 一统江山 - 一统江山的博客

       这使他们推测这近18公里宽的建筑不会是停机的幽浮,也不会只是海底外星人营地。

  评论这张
 
阅读(381)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017