注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一统江山的博客

发上等愿,结中等缘,享下等福;择高处立,寻平处住,向宽处行!

 
 
 

日志

 
 

中国空天飞机终于问世:可与美X47B相抗衡  

2017-05-22 06:50:17|  分类: 军情军事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国空天飞机问世:可与美X47B相抗衡

       中美俄三国在各个领域都角逐了很久,最近国外媒体就报道了一则关于中国在秘密研制一款类似于美国的X47B的空天飞机,据了解这款飞机可以在大气层来回往复的使用,能够大大的节约资源的浪费,这款飞机的代号叫做 “神龙”,是我国目前最先机以及速度最快的战机。  

中国空天飞机终于问世:可与美X47B相抗衡 - 一统江山 - 一统江山的博客

       其实关于空天飞机的概念好几年前就出来了,但是关注的人不是很多,美国就曾多次研发关于空天飞机的实验武器,其中就有X-51 “御波者”,波音 “X-37” 轨道试验飞行器等等,这其中51 “御波者” 多次失败而告终,但是 “X-37” 却一直表现不粗,有待于进一步的发展和观察。  

中国空天飞机终于问世:可与美X47B相抗衡 - 一统江山 - 一统江山的博客

       美国一共进行过大概三次的亚轨道飞行器的实验,其中比较成的的就当属 “X-37B” 轨道试验飞行器以及 “X-37C” 型轨道试验飞行器。这两款飞行器都是美国重点研发的高科技武器,无论从速度还是性能上都要比目前所有的战机要先进的多。同时据了解,这两款武器有望在2020年正式服役。  

中国空天飞机终于问世:可与美X47B相抗衡 - 一统江山 - 一统江山的博客

       中国目前研发的空天飞机系列当属最有名的神龙战机,这款战机是为了应对美国的 “X-37B” 轨道试验飞行器而特意研发的,而且据了解这款武器的性能综合上来说不必美国的 “X-37B” 轨道试验飞行器要差,而且最近几次的实验也是比较成功的,相信再用不了多久的时间就会出现在世人的面前。

  评论这张
 
阅读(196)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017