注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一统江山的博客

发上等愿,结中等缘,享下等福;择高处立,寻平处住,向宽处行!

 
 
 

日志

 
 

每日禅:看破@ 害怕越多,困难越多  

2017-04-28 16:52:33|  分类: 感悟益智 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
每日禅:看破@ 害怕越多,困难越多
缅怀过去,思索未来 - 天涯博客 - 天涯博客●修心●养身乐园!

       看破——美丽看破了,不过是躯壳;爱情看破了,不过是聚散;名利看破了;不过是浮云;生命看破了,不过是无常;红尘看破了,不过是浮沉;人生看破了,不过是梦幻;春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪,若无闲事挂心头,便是人生好时节!

缅怀过去,思索未来 - 天涯博客 - 天涯博客●修心●养身乐园!

       害怕越多困难越多——
       你想的越多,顾虑就越多;什么都不想的时候,反而能一往直前。
       你害怕的越多,困难就越多;什么都不怕的时候,一切反而没那么艰难。
       别害怕别顾虑,想到就去做。
       这世界就是这样,当你把不敢去实现梦想的时候,梦想就会离你越来越远;当你勇敢地去追梦的时候,全世界都会来帮你,都会来给你让路。
  评论这张
 
阅读(170)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017