注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一统江山的博客

发上等愿,结中等缘,享下等福;择高处立,寻平处住,向宽处行!

 
 
 

日志

 
 

家门口出现这3种:晦气多阴气重  

2017-04-24 07:23:21|  分类: 社会人文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

家门口出现这3种:晦气多阴气重

家门口出现这3种:晦气多阴气重 - 一统江山 - 一统江山的博客
 

       屋檐冲房——鬼冲煞——财损运伤,属于家居风水中的一大忌;门前种有 “鬼守门” 大树——专门招阴气,房子的大门不宜对着大树;家中的卧室、厨房以及客厅切忌出现大范围的蜘蛛网。家门口出现这3种 “鬼守门” 煞气,晦气多阴气重,“脏东西” 常来。

家门口出现这3种:晦气多阴气重 - 一统江山 - 一统江山的博客

  一、屋檐冲房——鬼冲煞:财损运伤——屋檐冲房--鬼冲煞--财损运伤,属于家居风水中的一大忌,对于主人的财运、健康以及家业都非常不利,甚至还会出现家运颓败,命途多舛的可怕现象。家门口出现这3种 “鬼守门” 煞气,晦气多阴气重,“脏东西” 常来。

家门口出现这3种:晦气多阴气重 - 一统江山 - 一统江山的博客

   二、门前种有 “鬼守门” 大树:专门招阴气—门前种有 “鬼守门” 大树--专门招阴气,房子的大门不宜对着大树,在风水上来讲,门口的大树会阻挡阳气进入屋内,也会阻挡屋内的阴气释放到屋外。住宅的西北方有大树却是大吉,如果在不知情的情况下将大树砍掉了,则会对屋主人不利。家门口出现这3种 “鬼守门” 煞气,晦气多阴气重,“脏东西” 常来。

家门口出现这3种:晦气多阴气重 - 一统江山 - 一统江山的博客

   三、家中的卧室、厨房以及客厅切忌出现大范围的蜘蛛网——偶尔有一两个属于正常现象,但出现蜘蛛网 “扫不完” 的可怕现象,表示家中阴气太重,“脏东西” 太多,正在 “挪新窝”,因此,要尽早彻底打扫干净。家门口出现这3种 “鬼守门” 煞气,晦气多阴气重,“脏东西” 常来。

  评论这张
 
阅读(305)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017