注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一统江山的博客

发上等愿,结中等缘,享下等福;择高处立,寻平处住,向宽处行!

 
 
 

日志

 
 

一次次的挑衅和耻辱:中国终于亮出底牌  

2017-04-10 11:41:09|  分类: 军情军事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一次次的挑衅和耻辱:中国终于亮出底牌

一次次的挑衅和耻辱:中国终于亮出底牌 - 一统江山 - 一统江山的博客
 

       四万万人齐泪下,天涯何处是神州?!对于中国来说,整个近代史,最显眼的就只有两个字:屈辱!在这段黑暗的岁月里,五千年辉煌灿烂的历史,无数奇珍异宝,都沦为了列强眼中的“肥肉”!那时的外国人踏上中国的土地,带来的不是金钱与生意,而是奴役与压迫!

一次次的挑衅和耻辱:中国终于亮出底牌 - 一统江山 - 一统江山的博客

       不忍回忆的屈辱历史——他们来到中国,打着“上帝”之名号,却施以“撒旦”之暴行!烧杀抢掠,奸淫无道!他们闯入皇宫,大肆劫掠!中华瑰宝成了他们邀功显摆的战利品,他们的部分后代,至今都以此为荣!至此,中国人明白了一个道理:自身若是不强大,纵使你有五千年、五万年历史,在别人眼里,也只是一块 “营养” 丰富,唾手可得的 “肥肉”!终于,在乱世之中,中国的英雄们觉醒了!他们的武器是简陋的,军装是破旧的,但是,他们的意志是坚定的!他们力挽狂澜,掀翻了压在中国头上的三座大山,终于,一个全新的国家诞生了!

一次次的挑衅和耻辱:中国终于亮出底牌 - 一统江山 - 一统江山的博客

        不屈的抗争——

        时间流逝,转眼间来到了20世纪90年代,那时的人们以为,经济强大,国家也就强大了!然而这一次,美国人却结结实实的给了我们三巴掌!1993年,“银河”号货轮被美国莫须有的认定装有化学武器,被强行登船检查,船员被扣留数月,饮食无着!但美方并未找到所谓的“化学武器”!事后,美国回应:我们相信情报是准确的。只字未提“道歉”!用我国前外交部长的一句话概括:窝囊啊!!!1999年,美军炸毁我驻南联盟大使馆,三名记者牺牲!而美国,也只是淡淡的回应:这只是一次误炸!

一次次的挑衅和耻辱:中国终于亮出底牌 - 一统江山 - 一统江山的博客

        赤裸裸的欺凌羞辱——是啊,拥有B2隐身轰炸机和精确制导弹药的美军,居然也会发生“误炸”!!!2001年,美军EP-3侦察机非法闯入我国南海,并恶意撞毁我军战机,飞行员王伟血洒长空!然而,这一次,美国人却说是“王伟违规操作导致两机相撞”!多么厚颜无耻的回应!!!如今,美国及其盟友依旧在中国周边游荡,垂涎东海,觊觎南海,似乎是想随时再来一次“八国联军”侵华!也许是时间久了,他们不记得了,中国之所以能当上联合国五常,靠的不仅仅是兄弟国家的鼎力相助!更多的,我们是靠的自己的力量,自己手中的核力量!

一次次的挑衅和耻辱:中国终于亮出底牌 - 一统江山 - 一统江山的博客

       中国的核力量——1964年10月16日15时,中国第一颗原子弹爆炸成功,使中国成为第五个有原子弹的国家!1966年10月27日9时,中国第一枚核导弹发射试验成功,从此,中国再也不会被嘲笑“有弹无枪”!1967年6月17日上午8时,中国第一颗氢弹空爆试验成功!至此,西方世界哑口无言,因为中国已经拿到了通往地球最强的最后一张门票!如今,我国的火箭军部队已经装备了各种各样的 “东风快递”,近、中、远程洲际弹道导弹齐全,真正实现了 “全球包邮,使命必达”!如今的中国,早已不再是20年前只会苍白抗议,却拿不出实际行动的中国;更不再是百年前那个积贫积弱,愚昧落后的旧中国!

一次次的挑衅和耻辱:中国终于亮出底牌 - 一统江山 - 一统江山的博客

       这些都已成为理所应当——现在的中国,穿越海峡若闯无人之境;万里巡航敢与欧美争辉;航天寻梦追求星辰大海;国泰民安更成为理所当然!而这一切的背后,就是因为我们有一张坚实厚重的核盾牌!西方喜欢选择性遗忘,忘了他们是如何败给了中国,也忘了他们为何在失败后却又不敢反击于中国!既然忘了,那我们就有责任让他们再次回想起来!导弹呼啸,万箭齐发!近期火箭军举行了多次实兵实弹演习,目的就是警告西方:我们的底牌还在!虽然我国 “不首先对外使用核武器”,但是这并不意味着我们会放弃使用核武器!我们追求世界和平,但我们也无惧于使用武力!中国强而不霸,但是中国的军队,人民的军队,也决不允许 “国破山河在” 的悲剧再度重演!

一次次的挑衅和耻辱:中国终于亮出底牌 - 一统江山 - 一统江山的博客

        毁灭会降临到“恶魔”头上——

        我们的英烈用自己的身躯筑起了血肉长城,将侵略者挡在了国门之外;我们的科学家用自己的一生换来了国富民强,让贫弱不堪只存在于回忆之中!我们的和平来之不易,因为她是用无数仁人志士的鲜血和生命换来的!若是有人胆敢破坏这份珍贵的和平,那么,就让 “东风快递” 迸发出绚烂的核爆之光,将毁灭降临到他们的头上吧!

  评论这张
 
阅读(540)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017