注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一统江山的博客

发上等愿,结中等缘,享下等福;择高处立,寻平处住,向宽处行!

 
 
 

日志

 
 

鸡蛋+鲜姜:治好10年的肺气肿  

2017-01-09 11:45:46|  分类: 偏方秘方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

鸡蛋+鲜姜,治好10年的肺气肿 - 瀛子 - 瀛の小笺


鸡蛋+鲜姜:治好10年的肺气肿(原载《健康文摘》)——我今年59岁,从小就有咳喘病。特别是1984年以来病情加重,转为肺气肿。患病就住院,有时夏天也得住院,吃遍各种药也不见好。19959月份,我从报上看到鸡蛋鲜姜治咳喘的偏方后,就天天吃,吃一个多月就好了。现在不咳不喘,走路干活与同龄人一样,使我走出病痛苦海。

 

鸡蛋+鲜姜,治好10年的肺气肿 - 瀛子 - 瀛の小笺


鸡蛋+鲜姜,治好10年的肺气肿 - 瀛子 - 瀛の小笺


         配方及用法——鸡蛋一个打入碗中,鲜姜一块(如枣大小)切碎,把鲜姜放在鸡蛋里,再取一小碗凉水一点点倒入,边倒边搅,最后放入锅里蒸成鸡蛋羹食。见效巩固,吃好为止。

 

鸡蛋+鲜姜,治好10年的肺气肿 - 瀛子 - 瀛の小笺


百姓验证一:辽宁凤城通远堡镇北桥街24号高继国,男,80岁,离休。他来信说:军队离休人员丁志华,男,82岁。患肺气肿10多年,冬天严重,经常吃药输液,但都只是暂时缓解。我用本条药方为他治疗,一个月后症状减轻。

百姓验证二:云南金平县金河镇村黄代祥,男,60岁,退休。他来信说:本镇官立本患支气管炎、肺气肿多年,到处求医未愈。我用本条偏方为他施治,已基本治愈。现仍服药,以巩固疗效。

提示:本方经许许多多患者自疗验证,疗效较好,大多数病人得到了缓解或治愈,因此本方堪称佳效良方。

  评论这张
 
阅读(241)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017