注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一统江山的博客

发上等愿,结中等缘,享下等福;择高处立,寻平处住,向宽处行!

 
 
 

日志

 
 

2017第一天:五星红旗在台湾多地升起  

2017-01-03 18:36:56|  分类: 社会实事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2017第一天:五星红旗在台湾多地升起

2017第一天:五星红旗在台湾多地升起 - 一统江山 - 一统江山的博客

       2017年1月1日,爱国同心会在台北西门町举行元旦升五星红旗仪式,奏义勇军进行曲,升五星红旗。

2017第一天:五星红旗在台湾多地升起 - 一统江山 - 一统江山的博客

       2017年的第一天,台湾南投人魏明仁先生将在彰化县举行中华人民共和国国旗和中国共产党党旗升旗典礼,并奏中华人民共和国国歌,号召台湾民众参加,也引起大陆网友关注。

2017第一天:五星红旗在台湾多地升起 - 一统江山 - 一统江山的博客

       魏明仁先生此前已多次举行升旗仪式——

2017第一天:五星红旗在台湾多地升起 - 一统江山 - 一统江山的博客

       升旗结束后,魏明仁在其脸谱网中写道,在台湾,一群坚决支持中国共产党的仁人志士,齐聚一心,共同努力,写下了历史性的一刻。“台湾省彰化县二水乡,西部海岸线的正中央位置,八卦山山脉狮头山的半山腰上;俯瞰,浊水溪下游正中央;眺望,祖国大陆,锦绣河山。”

       延伸阅读:台彰化民众号召元旦升五星红旗抗“台独” 近千人报名

2017第一天:五星红旗在台湾多地升起 - 一统江山 - 一统江山的博客

       魏明仁表示,自己没有在大陆投资或生意往来,升五星红旗是他反击民进党与蔡英文当局“台独”的方式。(图片来源:台湾《中时电子报》)中国台湾网12月29日讯 据台湾《旺报》报道,台湾南投民众魏明仁正积极号召有志民众,于2017年元旦至彰化二水乡参加中华人民共和国国旗、中国共产党党旗升旗典礼,并已先竖起两支各16.66米不锈钢旗杆。魏明仁强调,这是他的政治理念,也是他反击民进党与蔡英文当局“台独”的方式,有近千人表明要参加这个特殊的升旗典礼。据报道,今年60岁的魏明仁说,他是土生土长的台湾人,“也是一个骄傲的中国人!”在大陆没有任何的投资或商业往来,也没有遭遇政治荼毒的历史宿怨,或者任何报复的心理。他的政治理念是发自读书人的良知良能,“爱国护族,是每一个中国人的义务,也是责任!”

       早就天天升五星红旗——在彰化县八卦山麓的二水乡一段400巷36号,原是一间庙宇旧址,魏明仁早就天天升起超大幅的中华人民共和国国旗和共产党党旗。据报道,元旦的升旗典礼上,还会播放《义勇军进行曲》。魏明仁指出,近几年来民进党变本加厉,一直在反陆,又力推“去中国化”的阴险政策。民进党、蔡英文“台独”政权,正展开一连串号称所谓“平权”的“修法”作为,一切举措,都是在为台湾“独立”做铺陈。

2017第一天:五星红旗在台湾多地升起 - 一统江山 - 一统江山的博客

       四层楼高的不锈钢旗杆已经竖起,现在天天挂着五星红旗,下方为共产党党旗。(图片来源:台湾《中时电子报》)他说,其实,民进党骨子里就是要对台湾人民实施“去中”的思想大清洗,再植入日本毫无人伦道德观念的皇民化教育,企图将台湾人民塑造成日本皇民的奴役炮灰。凡在台湾有民族良知的读书人,自应捐弃成见,团结一致,奋起反抗,以挽救台湾人民即将陷入的痛苦绝境!

       接到“台独”人士威胁——魏明仁很有信心的表示,报名参加元旦升旗典礼的人数愈来愈多,相信星星之火可以燎原。长期以来,他常在网络上发文,阐扬自己理念,这绝非一时兴起,或毫无意义的像台湾蓝绿网民的彼此谩骂。目的是要呼吁两岸全体中国人觉醒团结,为实现“人民福祉,祖国统一,中国崛起,民族复兴”伟大的中国梦,协力奋起,勇往迈进。魏明仁不讳言,从他在八卦山升起共产党旗与五星红旗后,就接到“台独”人士与民进党员的不断威胁恐吓或侮辱。近日台当局某单位透过多重途径,要阻止此次升旗活动,但他不怕,勇往直前,无所畏惧。

       对抗“去中国化”思想—据报道,魏明仁已从大陆购回多面中华人民共和国的国旗和共产党的党旗。他认为,台湾自古以来就是中国的领土,踏在自己的国土上,升起联合国承认的中华人民共和国国旗和中国共产党党旗,一切符合国际法,也符合台湾地区“宪制性”规定。魏明仁表示,未来致力于将中华民族文化发扬光大,例如儒家思想、弟子规等基础教育,以对抗“去中国化”的思想威胁。

  评论这张
 
阅读(414)| 评论(58)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017