注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一统江山的博客

发上等愿,结中等缘,享下等福;择高处立,寻平处住,向宽处行!

 
 
 

日志

 
 

富豪黄有龙娶赵薇的惊人内幕  

2016-09-06 17:50:17|  分类: 男人女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

富豪黄有龙娶赵薇的惊人内幕

富豪黄有龙娶赵薇的惊人内幕 - 一统江山 - 一统江山的博客

 

黄有龙,因为娶了赵薇后而声名大噪的新加坡富豪,不过大家有所误会,黄有龙并不是新加坡人,他的国籍还是中国,只不过取得了新加坡的永久居住权而已,准确的来说是一位中国籍的新加坡裔的富豪而已。而众所周知的是,黄有龙在和赵薇恋爱之前,还曾和香港女星叶翠翠有过一段恋情。


富豪黄有龙娶赵薇的惊人内幕 - 一统江山 - 一统江山的博客

 

叶翠翠1999年就因客串《鉴证实录II》而出道的叶翠翠,2005年参选港姐而获得冠军,之后就得到了TVB的力捧,从当年她和杨思琦、陈法拉的合影可以看出,当年叶翠翠受捧程度还是在杨思琦和陈法拉之上的。而对于叶翠翠和黄有龙的那段恋情,叶翠翠在分手三年后首度接受专访时是这么说的:2008年上半年真的好开心,简直好像上了天堂,因为认识了黄有龙,当时以为自己是全世界最开心、最幸福的人。他为了结识我,特意找我拍了一个度假村广告。当时觉得他好真诚,我就这样被打动了。那时候,我好像活在童话故事中,他会为了见我一面,在我家楼下等六七个小时。我没想到像他那样一个事业有成的人也能这样做,他对我和家里人都无微不至。


富豪黄有龙娶赵薇的惊人内幕 - 一统江山 - 一统江山的博客

 

黄有龙不仅有钱,追女明星也非常有一手,一个女人见到一个事业有成又对自己肯花心思的男人,为其心动一点也不奇怪。接着叶翠翠又说:想不到,2008年下半年我就好像一下子跌落地狱。我们秘密拍拖没多久,就有杂志报道说我被人包养。面对指责,我每一日都过得生不如死,但又不能公开我和黄有龙在拍拖并打算结婚,因为内地生意人都不想太出名,所以不可以公开我们的关系。为了他,我哭到眼泪都干了,我是投入了真感情的,那时候自己将所有罪名都背上身,现在想想,自己当时是做错了,以为遇到人生中最重要的人,好想保住这段感情,其实当时公司也叫我讲出真相,但我没有这么做。那年八月,我担任奥运节目主持,其间受尽千夫所指,观众误解男朋友不支持,自己有口难言,日子真的很难过,好像透不过气来,天天在家里哭,不但想退出娱乐圈,还想过自杀。从叶翠翠话里的意思就是,当年TVB是准备力捧她的,可是她却因和黄有龙的恋情不想被曝光,索性就吃下了被别人称是被包养的苦果,也因为这个丑闻失去了上位的机会,又被千夫所指,压力大到一度想自杀。


富豪黄有龙娶赵薇的惊人内幕 - 一统江山 - 一统江山的博客

 

赵薇和黄有龙而就在这个时候,却曝光了黄有龙和赵薇一同参加法会,拜佛祈福,晋香求子的照片,这个时候二人就已经恋爱了。大概的意思就是叶翠翠在香港承受了莫大的压力,黄有龙却在内地和赵薇好上了。之后叶翠翠也曝光了她和黄有龙分手的原因,那就是黄有龙已经三十多岁了,想要个小孩,想和叶翠翠结婚生子,可是叶翠翠却觉得自己只有二十六岁,和黄有龙感情基础也不稳固,于是便拒绝了黄有龙的要求。接着叶翠翠又说到她和黄有龙分手后没多久赵薇就被曝怀孕的新闻。黄有龙赵薇全家照那么为什么黄有龙会劈腿赵薇,最终选择和赵薇结婚而不是叶翠翠呢,我觉得原因有以下几点:


富豪黄有龙娶赵薇的惊人内幕 - 一统江山 - 一统江山的博客

 

一、赵薇比叶翠翠更漂亮,虽然赵薇不是什么绝世美女,叶翠翠呢也曾是港姐冠军,可是单从颜值气质上来看,赵薇还是要胜叶翠翠一筹的。

第二、赵薇比叶翠翠名气大人脉广。赵薇在娱乐圈多年,四大花旦的地位一直很稳固,而且人脉光,不仅和王菲、那英等娱乐圈人士关系密切,和马云等富豪也是朋友,这对黄有龙这个商人来说,和赵薇结婚远比和叶翠翠结婚获利更大。

第三、赵薇和黄有龙的文化差异不大。虽然黄有龙有新加坡的永久居住证,可是他还是一个生在内地长在内地的中国籍富豪,和赵薇这个内地出生内地成长的女明星,虽然可能也会有不和的地方,可是却远比和叶翠翠要合得多,叶翠翠自己也承认和黄有龙相恋没多久就因个性及文化差异经常争吵。

第四、也是最重要的,赵薇愿意给黄有龙生孩子。黄有龙2008年的时候已经三十二岁了,已经到了非常想要组建家庭和生儿育女的年纪了,叶翠翠却觉得自己还年轻不想给黄有龙生。赵薇名气更大,却愿意为他生儿育女,再加上当时黄有龙和叶翠翠也就交往了几个月而已,感情基础并不牢固。赵薇又各方面都超过叶翠翠,还愿意给他生小孩,他自然会选择赵薇而抛弃叶翠翠了。


富豪黄有龙娶赵薇的惊人内幕 - 一统江山 - 一统江山的博客
  评论这张
 
阅读(580)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017