注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一统江山的博客

发上等愿,结中等缘,享下等福;择高处立,寻平处住,向宽处行!

 
 
 

日志

 
 

小学生幽默小故事:经典幽默小故事  

2016-08-25 16:12:37|  分类: 社会人文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小学生幽默小故事:经典幽默小故事

小学生幽默小故事:经典幽默小故事 - 一统江山 - 一统江山的博客

 

一、小学生幽默小故事5

1、吃饭——四人到酒店吃饭,一个姓孙、一人姓姜、一人姓黄、一人姓秦。吃饭前4人约定,每人说一个成语,把自己的姓与桌上的菜联系起来,说得好的别人就不能吃那道菜。姓黄的行说:“黄鼠狼偷鸡”,于是就把桌上的一盘鸡块拿到了自己面前;接着姓姜的说了:“姜太公钓鱼”,就把一盘鱼也端到自己的面前;再是姓秦的说了:“秦始皇兵吞六国”,把其余的菜全部端到自己面前;最后姓孙的看到没什么菜了,急了,说了一句“孙悟空大闹天宫”,于是把桌子给踹翻了。结果大家都没得吃了。

2、珠宝——一家珠宝店被盗,当警察赶到现场时,发现一个醉鬼躺在那里,为了弄清珠宝的去向,警察找来了一桶冷水,一边将醉鬼的头按入水中,一边问:“你看到那些珠宝了吗?”这个醉鬼睁开蒙胧的眼睛说:“对不起,我实在找不到,你们还是换别的潜水员吧!”

3、时代不同——每逢母亲节,老师总会一再提醒学生,做母亲的如何辛劳伟大,而大部份学生的作文里也会加上一句:我将来长大,一定要好好孝顺妈妈!可是现在的孩子有更进一步的想法,读小学一年级的小美在日记上写着:做妈妈这么辛苦,将来我一定要我的孩子好好孝顺我!!

4、奖状——爸爸:“孩子,我们院里的小龙、小雨都得了奖状,你怎么没得到?”儿子:“爸爸,您不知道,老师发奖状的时候,刚发到我的位子上就发完了。”

5、麻将教育——小白上幼儿园了,第一天上幼儿园老师开始进行智力测验,就把一篮积木倒在桌上让孩子们自由发挥。只见小白把积木在自己面前排成一横排,然后向前一推,嘴里喊道:“我胡了!”


小学生幽默小故事:经典幽默小故事 - 一统江山 - 一统江山的博客

 

二、经典幽默小故事12

1、伤心的故事——有三个美国人到纽约度假。他们走进一座高层旅馆,订了一个套间。房间是在大楼的第四十五层。傍晚,三个人外出看戏,回到旅馆时已是深夜了。“真对不起,”旅馆服务员说:“今晚我们这幢大楼所有的电梯都出了毛病。若诸位不打算徒步回房间,我们会想办法,给你们在大厅找个安顿的地方。”“不必了,”其中一个叫汤姆的说:“太谢谢您了,我们不想在大厅里过夜。可以自己走上去。”开始登楼了,汤姆对两个同伴说:“爬上四十五层,可不是件容易事,不过我知道怎样使之从难变易。一路上,我负责给你们讲笑话,安迪,你唱几支歌。还有你,彼德,给咱们讲几个有趣的故事。”于是,汤姆讲笑话,安迪唱歌,好不容易才爬到三十四层,大家都疲备不堪,决定先休息一下。“喂,”汤姆说:“现在轮到你了,彼德。该给咱们讲个长一点的故事,情节要有趣,最后来个使人伤心的结尾。” “那我就照你们的要求,讲一个使人伤心的故事。”彼德说:“故事并不长,却使人伤心极了:我们把房间钥匙忘在大厅啦!”

2、正点到站——商人吉米在铁路上做了多年的买卖,这一天他偶然发现一列火车很准时到了站。他急忙地跑到列车员跟前说:“请吸烟,我祝贺你!我在这条铁路上跑了十五年,这还是第一次看见火车正点到站。” “留着你的烟吧,”列车员说:“这是该昨天此时到达的车!”

3、遗憾——一位女士上了电车,车上座无虚席,一位先生立即起身让坐。谁知那位女士毫无表情地入座。先生问道:“夫人,你说什么?”“先生,我什么也没说。”“夫人,真遗憾,我以为你说了声谢谢呢。”

4、酒与水——加布罗沃附近的一个村子聘请了一位老师,为村里的孩子们任教,言定每家每年给他两桶白兰地酒作为劳务酬金。到了开始酿造白兰地的季节,老师准备了好几个大酒缸,用来收集村民们送来的酒。全村约二百户,共收得酒四百桶。过了不久,老师贴出广告,要把酒卖掉。来了一个做酒生意的商贩,舀起酒来尝了尝,皱起眉头走了。这是怎么回事?其实情况非常简单:每一个村民都想着那么一大缸烈性白兰地酒,掺上两桶水谁又能尝得出来呢?

5、都没有了——一位顾客走进一家餐馆,把大衣脱下挂在衣帽间,然后坐到桌旁喊道:“来一份熟牛肉。”服务员对他说:“对不起,没有了。”于是顾客改订了一份牛排。不一会儿,服务员又空着手走出来,再次说:“对不起,没有了!”接下去,顾客又改订了几样菜,都被告知“没有了”。顾客很气愤,站起来说:“那好吧,请你把我的大衣拿来!”不久,服务员慢吞吞地走过来,微笑着说:“真抱歉,您的大衣也没有了!”

6、仍没法喝——麦克走进饭店,坐了下来。他看了一下菜单,仅点了一个汤,正在忙碌着的服务员马上给他端了上来。过了一会儿,他把服务员叫了过来,说:“对不起,这汤我没法喝。”服务员感到很奇怪,把菜单拿来,又请他点了一个汤。很快,汤就端来了。然而,过了一阵儿,麦克又把他叫了来:“真对不起,这汤我还是喝不了。”服务员更感到奇怪了,这次他不再拿来菜单,而是把经理叫了过来。经理毕恭毕恭敬地对麦克点点头,说:“先生,这道汤是本店最拿手的,深受欢迎,难道您……”“噢,我并没说这汤味道有什么不好。尽管它味道鲜美,但我还是没法喝,您看看:调羹在哪里呢?”


小学生幽默小故事:经典幽默小故事 - 一统江山 - 一统江山的博客

 

7、各付各的帐——法国一个新开张的小酒馆门口,常常有些人徘徊着。这时,酒店里有个人喊道:“来呀!朋友们。我喝酒的时候,每个人都可以喝酒。”门外那些人毫不犹豫地挤进来,像他一样,向柜台取了一杯威士忌,并且也像他一样,一口气将它喝干了。这人又喊道:“我要再来一杯,朋友们,你们每个人也可以再来一杯。”于是,大家都怀着激动的心情又干了一杯,干杯时还向这人露出满脸的微笑。喝完后,这人从他口袋里掏出两美元放到柜台上,吼道:“我付账的时候,你们也该付账了!”

8、即将吵架——一个男子走进一间酒吧对女招待说:“在吵架之前,给我来一杯可可!”女招待慌忙递给他一杯。几分钟后,那人又对女招待说:“吵架之前给我送点牛排和炸土豆片来。”女招待更加吃惊,但还是把菜送来了。就这样,二十分钟过去了,女招待出于好奇,问道:“可是,你说的那个吵架是怎么一回事?究竟什么时候开始?”“马上就开始!”男人实在地回答道:“因为我没钱买单。”

9、屠户和律师——挂在铁钩上的肉,屠户很快就认出这是邻舍一位律师的爱犬,于是径直走到那位律师家里。“律师先生,我想问你一件事,有一条狗偷走我店内一大块肉,我可以控告狗主,索回肉钱吗?”“当然可以。”这位律师界的“名人”毫不迟疑地回答。“那好。先生,是您的爱犬偷了我的肉。这是很大一块上等精肉,足足有两公斤重,你该付给我六美元。”律师瞧了屠户一眼,一语不发,很快如数付了钱。屠户拿了钱得意忘形,三步并作两步回到家里,一刻钟后,他接到了这样一封信:“屠户先生,你欠律师约翰先生一件普通案的咨询费十五美元整。限三日内偿清,否则法庭见面。”

10、让神父祈祷——一艘船在航行时遇到了风暴,船舱破损,进水很多,船正在下沉。船长只好在风暴中大声问:“谁会祈祷?”船上有一名神父自告奋勇地回答:“我会。”船长说:“那好,你祈祷吧!我们其余人都套上救生圈,因为正巧差一个救生圈。”

11、知识和头发——某人跟一个面貌长得丑陋的教主打趣说:“你赞美真主,就是因为他把你造得这么美吗?”教主高傲地反驳说:“我虽然长得难看,然而真主赐给我的知识,就跟你的头发一样多!”对方脱下戴在头上的帽子,笑着说:“我是个秃子,这下你怎么讲?”

12、天国与地狱——星期天,牧师到教堂对信徒们说:“希望到天国的人,请起立!”除了前排的一位少女外,大家全都站了起来。“好。”牧师让大家坐下,然后又问道:“希望到地狱去的人,请起立!”这次没有一个人站起来,于是牧师走近那位少女,诧异地问:“你究竟希望到哪儿去呢?”少女很快答道:“只要留在这儿!”


小学生幽默小故事:经典幽默小故事 - 一统江山 - 一统江山的博客
  评论这张
 
阅读(271)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017