注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一统江山的博客

发上等愿,结中等缘,享下等福;择高处立,寻平处住,向宽处行!

 
 
 

日志

 
 

经典幽默小故事:明天吃饭不要钱  

2016-08-18 10:18:33|  分类: 社会人文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

经典幽默小故事:明天吃饭不要钱

经典幽默小故事:明天吃饭不要钱 - 一统江山 - 一统江山的博客

  

1、科学家藏猫猫——一群伟大的科学家死后在天堂里玩藏猫猫,轮到爱因斯坦抓人,他数到100睁开眼睛,看到所有人都藏起来了,只有牛顿还站在那里。

    爱因斯坦走过去说:“牛顿,我抓住你了。”牛顿:“不,你没有抓到牛顿。”

    爱因斯坦:“你不是牛顿你是谁?”牛顿:“你看我脚下是什么?”

    爱因斯坦低头看到牛顿站在一块长宽都是一米的正方形的地板砖上,不解。牛顿:“我脚下这是一平方米的方块,我站在上面就是牛顿/平方米,所以你抓住的不是牛顿,你抓住的是帕斯卡。”

    2、明天吃饭不要钱——一位法国年轻人经过外省的一个小城市,看到一家饭店的门上挂着一个牌写道:“明天,人们在这里吃饭不用付钱。”那位年轻人盘算着他将美美饱吃一顿。

    翌日清晨,天真的年轻人走进这家饭店:“伙计,来一杯牛奶咖啡,外加面包、黄油和干酪!”老板瞟了他一眼,看着他陈旧的上衣和帽子想:无疑,他不是太有钱的人!老板便质问起年轻人:“你吃饭有钱付吗?”

    “吃饭付钱?昨天我看了你们门上的招牌,上面明明写着今天人们在这里吃饭是不用付钱的呀!”“你真是个大笨蛋,再去看看门上写的。”

    年轻人走过去一看,只见门上挂的牌仍然写着:“明天,人们在这里吃饭不用付钱。”“明天,可不是今天!”“啊!现在我明白了:这里从来就没有明天!”


经典幽默小故事:明天吃饭不要钱 - 一统江山 - 一统江山的博客

 

    3、番茄逛街——两颗番茄去逛街。第一颗番茄突然走的很快,第二颗番茄就问:我们要去哪里阿??

    第一颗番茄没回答,所以第二颗番茄又问了一次。

    第一颗又番茄没回答,所以第二颗番茄又再问了一次。

    第一颗番茄终于慢慢转头说:我们不是番茄吗,我们会讲话吗?!

    4、神兔——一天,袋鼠开着车在乡村小路上转悠,突然看到小白兔在路中央,耳朵及身体几乎完全趴在地上似乎在听什么…于是…袋鼠停下车很好奇地问:“小白兔,请问一下你在听什么?”“半小时前这里有一辆大货车经过…”“哇靠…这么神!……你是怎么知道的?”“我的脖子和腿就是这么断的…”

    5、释迦牟尼的姿势——耶稣和释迦牟尼猜拳,输了就让对方弹一下脑袋,结果耶稣总是赢,释迦牟尼就被弹得满头包。最后终于,释迦牟尼赢了一回,耶稣一看自己输了,就说:“你等我一会,我回来之后你再弹我。”结果耶稣就再也没回来,所以几千年来,释迦牟尼的一只手就一直保持着那个准备弹耶稣脑袋的姿势……


经典幽默小故事:明天吃饭不要钱 - 一统江山 - 一统江山的博客

 

  6、坐错地方——一位妇人在公园的长椅上坐下,她看四周无人,便把腿伸直躺在椅子上。过了一会儿,一个乞丐走到她面前说道:“相好的,一起散散步如何?”“你好大的胆子,”妇人说:“我可不是那种勾三搭四的女人!”“那么,”乞丐又说,“你在我床上干什么?”

  7、赵钱孙李——从前,有一位私塾先生,教了十几个小学生,其中有一个是财主的儿子,读的是《百家姓》,但他总是读不会。有一天,先生气急了,说道:“赵钱孙李这么简单的话你都记不住,真没用,我再来开导开导你。你不是姓赵吗?你们家不是很有钱吗?你的儿子的儿子不就是你的孙子吗?我的名字叫李万年。这样详详细细地解释给你听,你如果还记不住,真是该打手心!”第二天,这个学生朗朗背诵道:“我姓赵,我有钱,我的孙子李万年。”同学们听了,哈哈大笑。

  8、到了哪一头——小伙子当恩在街上突然碰到几个月前给他主持婚礼仪式的牧师。当恩问牧师:“在举行婚礼的时候,您不是代表上帝宣布:我和我妻子的一切烦恼都已经到头了吗?可是现在我正烦恼得很哪!”“对,我是这样说过。”牧师不慌不忙地回答,“烦恼有开始的一头,也有消失的一头;当时我可并没有说明您是到了哪一头。”


经典幽默小故事:明天吃饭不要钱 - 一统江山 - 一统江山的博客

 

  9、彼此彼此——有个缺德鬼去给朋友拜年,在路上碰见了他的邻居——一个聋子。他乐呵呵地拱手给聋子拜年:“恭喜你今年早死!”聋子以为他说的都是吉利话,便回拜说:“你也一样!你也一样!”

  10、哭与笑——有几个人在野外拾到一个地理先生使用的罗盘,大家都不认得,拿给毛拉看是件什么东西。毛拉先是呜呜地哭,接着又哈哈地大笑起来。弄得这几个人迷惑不解地问:“你又哭又笑的,到底是怎么回事?”毛拉诚恳地答道:“我开始哭,是觉得你们太愚昧,连这么个小东西都不认识;后来笑,是因为我发现自己也不认得这东西。”


经典幽默小故事:明天吃饭不要钱 - 一统江山 - 一统江山的博客
  评论这张
 
阅读(420)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017