注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一统江山的博客

发上等愿,结中等缘,享下等福;择高处立,寻平处住,向宽处行!

 
 
 

日志

 
 

绝大部分公司会死于这六个原因  

2016-08-10 16:02:19|  分类: 引用文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
绝大部分公司会死于这六个原因 - 一统江山 - 一统江山的博客

    绝大部分的公司会死于这六个原因——

 1.熟人搭伙好办事——因为是熟人,很多事情事先都没商谈好,在管理运营中也抹不开面子,导致最后失败。

绝大部分公司死于这六个原因


  2.哪热闹往哪奔——随波逐流往往会死得很惨,一定要保持战略定力。


绝大部分公司死于这六个原因


  3.短视老板短命店——为挣所谓的快钱不择手段,结果只会导致自己短命。


绝大部分公司死于这六个原因


  4.贪大求全死得快——贪大求全,结果使自己资源无法支撑,最终灭亡。


绝大部分公司死于这六个原因


  5.别人办事不放心——老板凡事亲力亲为,结果永远也做不大,最后反而累死了。


绝大部分公司死于这六个原因

    6.又要马儿跑,又要马儿不吃草——对员工责任一味苛刻要求,对权利、回报却不闻不问,团队迟早玩完。

绝大部分公司死于这六个原因

  评论这张
 
阅读(282)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017