注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一统江山的博客

发上等愿,结中等缘,享下等福;择高处立,寻平处住,向宽处行!

 
 
 

日志

 
 

河北男发虐女图给前妻炫耀:警方介入调查  

2016-06-14 22:53:35|  分类: 社会实事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

河北男发虐女图给前妻炫耀:警方介入调查

河北男发虐女图给前妻炫耀:警方介入调查 - 一统江山 - 一统江山的博客

 

14日早上6点过,网友“Nongstone567”发布微博称:亲生父亲扬言要打死女儿,还特意发给前妻炫耀,我要寻求媒体帮助,要回抚养权,惩治变态!并配有4张照片,一儿童浑身赤裸,胳膊、背部满是伤痕,让人揪心。该微博立即引发网友广泛关注,842分河北省公安厅官方微博河北公安网络发言人发文提醒当事人及时拨打110报警,同时建议走法律程序,申请法律援助。上午11点,封面新闻记者联系上当事人李女士。据李女士称,目前她正在从保定前往石家庄的路上,希望能要回女儿抚养权。李女士说,去年10月因第三者插足,她与老公协议离婚。离婚后前夫常住在河北石家庄,而她则在保定。孩子目前两岁半。离婚时我很想要孩子,他坚决不同意,也跟我保证会对孩子好李女士回忆,一时心软她就同意了前夫的要求,当时对孩子抚养、探望等都谈得很融洽,我随时随地都可以去探望孩子,最近一次见到女儿是五一劳动节的时候。电话里,李女士声音急促有些哽咽,她说从今年3月开始,前夫出现了打孩子的行为。前后大概有三次,3月、4月和这一次李女士透露,每次事后前夫都保证不再打孩子,没想到这一次下手这么狠。李女士说,照片拍摄时间为68日,610日她的邮箱收到了这些照片。因为种种原因,她13日才看到这些照片,我不明白他打孩子,还发照片给我是什么目的,他没有提出任何要求,我表示将要回抚养权,他就说就算把孩子打死,我也不会给你封面新闻记者试图联系李女士的前夫,暂未得到回应。早上842分河北省公安厅官方微博河北公安网络发言人发文提醒当事人及时拨打110报警,同时建议走法律程序,申请法律援助。随后,封面新闻记者从河北警方了解到,目前警方已经介入调查,如有进展将会尽快对外公布。


河北男发虐女图给前妻炫耀:警方介入调查 - 一统江山 - 一统江山的博客 

虐待女儿男子辩称用染料加重伤情气前妻——

河北虐童男子承认打2岁女儿,辩称用染料加重伤情气前妻——今天上午,一条河北男子虐待女儿的信息在社交平台持续发酵。今天下午,杭州警方协助河北警方,迅速将虐待两岁女儿的男子控制。目前,案件还在调查中,两岁女童琪琪状况稳定。


河北男发虐女图给前妻炫耀:警方介入调查 - 一统江山 - 一统江山的博客

 

  浙江在线614日讯  儿女是心头肉,疼都来不及,竟然无故出手打伤。今天上午,一条河北男子虐待女儿的信息在社交平台持续发酵。这条微博中配了4张照片,内容是一名儿童赤裸身体,可见其胳膊、背部等身体部位满是伤痕。该微博引发网友广泛关注,截至晚上8点,微博评论超过2万条,转发量达3万次。今天下午,杭州警方协助河北警方调查虐童事件,迅速将虐待2岁女儿的男子控制。目前,案件还在调查中,女童琪琪状况稳定。就在网友痛斥这位父亲禽兽行为时,河北公安部门注意到此事。上午842分,河北省公安厅官方微博“河北公安网络发言人”提醒当事人及时拨打110报警,同时建议走法律程序,申请法律援助。记者注意到,随着网友关注度爆发。网友“Nongstone567”将微博实名认证改为“河北2岁女童事件当事人母亲”。通过该微博,其不断更新警方对事件的关注,并感谢网友关心。


河北男发虐女图给前妻炫耀:警方介入调查 - 一统江山 - 一统江山的博客

 

  浙江、河北警方联手迅速控制虐童父亲——记者了解到,石家庄警方在网络巡查过程中,发现这起“2岁女童遭亲生父亲虐待”事件相关信息。河北警方迅速联系发帖人李某纹(网友“Nongstone567”)了解情况。经初步调查,确定嫌疑人李某樾已于66日携女儿乘坐火车赶赴杭州。下午352分,杭州市公安局接石家庄市公安局协查通报,称涉嫌虐待女童的男子确实在杭州。接报后,杭州警方高度重视,迅速介入调查。西湖区公安分局牵头,组织精干警力对案件情况开展调查。下午405分,通过对掌握线索的细致排摸,西湖区公安分局迅速锁定了嫌疑人行踪,并出警赶赴杭州市西湖区文三路463号华溢酒店,将嫌疑人控制并带回公安机关调查。经初查,嫌疑人李某樾(男,30岁,山西籍)确系报案人李某纹前夫,两人育有一女李某某琪(2岁),于201510月离婚,离婚后女儿由李某樾抚养。截至目前,女童李某某琪状况稳定,案件情况仍在进一步调查中。


河北男发虐女图给前妻炫耀:警方介入调查 - 一统江山 - 一统江山的博客

 

  男子承认打了孩子,或故意染色加重伤势气前妻——什么样的人会虐待仅仅2岁的女儿?今天晚上,浙江在线记者来到翠苑派出所试图与之对话,但其目前正接受警方调查。据控制李某樾的郑警官描述,这名男子一头长发,蓄胡须,有点像搞艺术的,话不多。郑警官说,他控制男子时,2岁的女童琪琪一脸无辜,说脸上的伤是爸爸打的。面对民警询问,李某樾承认确实打了孩子,也将照片发给了前妻,但表示没有长期虐待孩子,只是前天情绪不稳定对孩子动了手。他还称,网上照片显示的孩子伤情并不如网友想象的那么严重,他用染料对伤情加工过,而警方也找到了他声称的染料。不过,具体情况警方还需调查。在翠苑派出所,民警想带琪琪去医院验伤,可是由于在陌生环境,琪琪有点抗拒,抱着爸爸不肯撒手。于是,民警联系了医院,叫医护人员到派出所给女童做了个简单的身体检查。初步检查,除了脸上的淤青还比较严重,胸口还有一些明显的伤痕,但是已经淡化很多,除此之外暂时没有发现其他伤情。为何要打女儿?男子满口都是对前妻的不满,一提到前妻情绪就激动。他向警方交代,本来自己有事要将女儿交给前妻带几天,前妻本已答应,后来却又反悔。他说因为这件事,才把怒气发泄到孩子身上了。截至记者发稿,琪琪还在派出所,今天晚上将由女民警照顾,她的妈妈正从河北赶来杭州。警方表示,这起虐童事件还在进一步调查中。


河北男发虐女图给前妻炫耀:警方介入调查 - 一统江山 - 一统江山的博客
  评论这张
 
阅读(374)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017